Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:00 | Сообщение # 4
15 лвл
Статус: Offline
Quote (RedFire)
2 - Заявка не по форме
Хеее если это можно назвать заявой =) Хочет в клан а кто по профе незнает сам =) или держит в секрете =) Хатя наверно он Суммонер и поэтому не говарит =)))
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:06 | Сообщение # 5
Лорд
Нет, если он написал, что играет 1.5 года и мнгого добился, то он скорее всего маг, так как у него хома+10, ава сет и тт бижа. Он наврятли сумманер. Скорее всего некр=))) Я нуп, и этим все сказано....
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:33 | Сообщение # 6
нуб
Так отвечаю Некр с 3.(соултакер)Для тех кто не знает.Уход из рессистенс после того как мы не смогли взять ни один замок вайт вульф сделал чистку почти всех выгнал
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:26 | Сообщение # 9
15 лвл
Quote (HAPKO6APOHKA)
достали некры,делай саб,там посмотрим. а так я ПРОТИФ!!!!
+1, После него токо ещё 3 человека некра заявки оставили! Просто некр мне кажеться халявная профа, и кач лёгкий и профу пройти в одного не проблема, вот все ими и играют!
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:12 | Сообщение # 11
нуб
Я вот щас сижу и просто угораю парни. 1)Каждым классом надо уметь играть играть 2)Если вам много некров оставляют заявы не факт что они умеют ими играть 3)если кто то совмневается что я умею пм мне в игре проверим А так кто спрашивал где живу именно? ст.м Озерки ул Есенина
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:31 | Сообщение # 14
нуб
Кароче как то мне перехотелось вступать в ваш клан посмотрю и просто в ахе сижу кому ненравится что некр хотя 1 может сделать много другим что мне 15 а разница какая что я хуже играю третьи что то про заяву гонят короче забейте на заяву
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:50 | Сообщение # 15
15 лвл
Quote (IIpunc)
Кароче как то мне перехотелось вступать в ваш клан посмотрю и просто в ахе сижу кому ненравится что некр хотя 1 может сделать многодругим что мне 15 а разница какая что я хуже играютретьи что то про заяву гонят короче забейте на заяву